Dispositivi & accessori
Bagel con bacon e uova
Prep. 30min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
Uova sode
-
5 uova fredde da frigorifero
-
1000 g di acqua
Bagel
-
730 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
20 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00 + q.b.
-
130 g di farina manitoba
-
5 g di sale
-
½ cucchiaino di latte in polvere (opzionale)
-
5 g olio di semi di girasole
-
15 g di burro a temperatura ambiente
-
30 g di succo di limone
-
1 uovo sbattuto
-
1 - 2 cucchiai di semi di sesamo o di papavero
-
10 fette di Cheddar
-
20 fette di bacon affumicato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
300.9 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
783.9 kJ /
187.3 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Crème Brûlée con frutta tropicale
Nessuna valutazione
Frittelle di patate
35min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Riso basmati alle erbe e pollo
40min
Dorayaki con crema di fagioli azuki
13h
Filetti di salmone, asparagi e salsa olandese (Bimby Friend)
30min
Mini éclair ai lamponi
3h
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Omelette prosciutto e funghi
1h